رئيس الجامعة يلتقي بالسادة اعضاء هيئة التدريس المتفرغين

رئيس الجامعة 06.09.2017 2912

التقي اليوم الاربعاء الموافق 6 / 9 / 2017  السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور  - رئيس الجامعة بحضور السيد الاستاذ الدكتور / ممدوح نعمة الله – نائب رئيس الجامعة لشئون الدارسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور /طارق محمد ابو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بالساده أعضاء هيئة التدريس المتفرغين بالجامعة وذلك بالحرم الجامعي الجديد لمناقشة الامور المتعلقة بسير العملية التعليمية وفتح باب النقاش لعرض المشكلات التي تواجه سيادتهم ومقترحاتهم لتطوير الجامعة ورؤيتهم كخبراء للمجالات التي ينبغي أن توليها الجامعة أولوية الاهتمام لرفع  كفاءة العملية التعليمية بالجامعة  واستمع سيادته لبعض الموضوعات التي تم طرحها من قبل السادة الاساتذة وكيفية الوصول الي الحلول المناسبة بما لا يتعارض مع الإمكانات المتاحة بالجامعة ، وحث سيادته علي أهمية رعاية الأساتذة لشباب اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  ، كما اكد سيادته علي سعي الجامعة للانتهاء من الخطة الاستراتيجية  بالجامعة في أقرب وقت والعمل علي الالتزام بالأهداف العامة للجامعة ، وفي نهاية اللقاء تقدم الجميع بالشكر للسيد أ.د/ رئيس الجامعة علي فكرة اللقاء مطالبين بعقد لقاء غير دوري مماثل علي مدار السنه الدراسية.

رئيس الجامعة يلتقي بالسادة اعضاء هيئة التدريس المتفرغين جامعة دمياط