رئيس الجامعة يتفقد جميع مراحل الانشاءات بالجامعة

رئيس الجامعة 12.08.2018 11916

تفقد ظهر اليوم الأحد الموافق 12/8/2018 السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة إنشاءات المرحلة الثانية وأعمال كما تفقد أيضاَ أعمال انشاءات المباني الإدارية للكليات وأعمال الخرسانات حيث أنه الآن يتم صب خرسانات اسقف الدور الثالث علوي لبعض المباني  بالإضافة الي مبني ادارة الجامعة والذي تم الانتهاء من أعمال الخرسانات لجميع الأدوار بالجناح (أ) وجاري الآن أعمال البناء الداخلي للغرف وتجهيزها بأعمال الكهرباء ، كما قام سيادته بإجراء مكالمة هاتفية للمدير التنفيذي للشركة المسئولة عن اعمال التشطيبات بالمرحلة الثانية وأكد عليه ضرورة الالتزام بأنهاء كافة إجراءات التشطيب لتلك المرحة حتي يتثنى للجامعة تشغيل المباني في العملية التعلمية مع بداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي 2018/2019 ،والله الموفق والمستعان .

رئيس الجامعة يتفقد جميع مراحل الانشاءات بالجامعةجامعة دمياط