رئيس الجامعة يكرم الدكتور محمد بدر

رئيس الجامعة 01.10.2018 4160

في ضوء دعم السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور –رئيس الجامعة لكافة المتميزين علمياً وأكاديمياً و وإدارياً و ورياضياً من منسوبى الجامعة ، احتفى سيادته بالسيد الدكتور/ محمد أحمد بدر – الأستاذ المساعد بقسم التدريب بكلية التربية الرياضية ، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أبو شوارب – عميد كلية التربية الرياضية .

وذلك لكون السيد الدكتور /محمد بدر - انموزجاً يحتذى به بالجامعة حيث تتشرف الجامعة بتولي سيادته تدريب منتخب مصر للهوكى للناشئين (للرجال والسيدات )وحصوله على بطولة افريقيا عام 2017 ،وكذا تدريب سيادته لنادى الشرقية للهوكى وحصوله على كأس السوبر المصري وتأهله لبطولة افريقيا للأندية ، ولإسهامته فيما يتعلق بالارتقاء بمستوى اللعبة على المستوى المحلى والدولي والجامعة تعتز بانتماء سيادته لهيئة التدريس بها كونه يمثل مصر على المستوى الإقليمي والدولي .

رئيس الجامعة يكرم الدكتور محمد بدر جامعة دمياط