برنامجان متميزان جديدان لجامعة دمياط

رئيس الجامعة 14.11.2018 1752

أصدر السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار_ وزير التعليم العالي والبحث العلمي القرار الوزاري رقم (4970) بتاريخ 25/10/2018 بشأن الموافقة بإلحاق الخطة الدراسية ببرنامج نظم المعلومات الجغرافية وعلوم المساحة والتخطيط بقسم الجغرافيا باللائحة الداخلية لكلية الآداب ،وكذا القرار الوزاري رقم (4977) بتاريخ 25/10/2018 بالموافقة على إلحاق الخطة الدراسية الخاصة ببرنامج إعداد معلم التعليم الأساس تخصص الرياضيات باللغة الإنجليزية باللائحة الداخلية لكلية التربية .

الجدير بالذكرأن إجمالي البرامج المتميزة الجديدة التي أضيفت لبرامج البكالوريوس بالجامعة هذا العام (5) برامج، حيث صدر سابقا قراراً وزارياً بإضافة ثلاث برامج بكلية العلوم، ويهنئ السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة السادة النواب ،والسادة العمداء ،و السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكليات الآداب والتربية والعلوم ،وإلى مزيد من التقدم والازدهار .

برنامجان متميزان جديدان لجامعة دمياط جامعة دمياط