بدء زراعة محصول الأرز بمعرفة وحدة البحوث بمزرعة أبو جريدة

رئيس الجامعة 22.06.2019 24251

فى ضوء توجيهات السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة لكلية الزراعة و لمجلس إدارة وحدة البحوث الزراعية ببذل أقصى جهد لتطوير العمل بالوحدة، قام السيد الأستاذ الدكتور / أحمد ونس - عميد كلية الزراعة ، و بصفته أيضا رئيس مجلس إدارة مركز البحوث الزراعية بزيارة تفقدية لمزرعة المركز بأبو جريدة للاطمئنان على سير العمل ومتابعة عملية بدر الأرز للموسم الجديد، و تضمنت الزيارة اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان حسن سير العمل والقضاء على اى معوقات خاصة فيما يتعلق بالغنامة والمجاورين للمركز، و لقد رافق السيد عميد كلية الزراعة فى الزيارة كلا من السيد الأستاذ الدكتور المتولى سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و هو أيضا نائب رئيس مجلس إدارة وحدة البحوث الزراعية والسيد الأستاذ الدكتور فوزى أبو العينين مدير المركز.

بدء زراعة محصول الأرز بمعرفة وحدة البحوث بمزرعة أبو جريدةجامعة دمياط