الجلسة الثانية والعشرون بعد المائة لمجلس الجامعة

رئيس الجامعة 24.06.2019 6857

انعقد اليوم الاثنين الموافق 24/6/2019 مجلس الجامعة بجلسته رقم (122) حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور، ووجه الشكر للكليات علي انتظام أعمال الامتحانات ، كما وجه سيادته الشكر للكلية التجارة علي اعلان النتائج والتصحيح الالكتروني الذي اسهم في الاسراع من عملية التصحيح وإعلان النتائج.

كما تقدم سيادته بتهنئة الحكومة المصرية علي افتتاح بطولة الأمم الأفريقية لكرة القدم بشكل حضارى مبهر كما خص بالتهنئة معالي الأستاذ الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة. و اتخذ المجلس عدة قرارات أهمها:

منح السيد الأستاذ الدكتور رمضان الطنطاوي الاستاذ المتفرغ بكلية التربية ورئيس الجامعة السابق جائزة الجامعة التقديرية فى العلوم الاجتماعية.

منح عدد (4) درجة دكتوراه و عدد (17) درجة ماجستير، منح عدد(1) لقب علمي أستاذ المساعد

كما وافق المجلس على تجديد الإعارة لعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس.

و تم اعتماد نتيجة البكالوريوس لكلية التجارة

كما تم اعتماد نتيجة عدد من الدبلومات بكلية التربية

و عقب إنتهاء الاجتماع قام السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بتفقد الإنشاءات بالجامعة للوقوف على أداء الشركة المنفذة من تجهيزات للمكان المخصص لكلية الحاسبات و المعلومات.

الجلسة الثانية والعشرون بعد المائة لمجلس الجامعةجامعة دمياط