رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج بكلية التربية الرياضية

رئيس الجامعة 28.08.2019 5399

أقيم اليوم الأربعاء الثامن والعشرين من أغسطس حفل تخرج الدفعة الثالثة عشر من طلاب كلية التربية الرياضية للعام الجامعي 2018- 2019 بمقر حرم الجامعة، حيث قام السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بتكريم الدفعة و تسليم دروع التميز لأوائل الدفعة.

و لقد هنأ السيد رئيس الجامعة فى كلمته الخريجين وأسرهم و تمنى لهم التوفيق والسداد في أولى خطواتهم في الحياة العملية، كما تفضل سيادته بتوجيه الشكر للخرجين على مشاركتهم الفعالة في الأنشطة الطلابية طوال فترة دراستهم بالجامعة.

و حضر الحفل السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد أ.د محمد ابو شوارب عميد كلية التربية الرياضية و د. زكريا شحاته وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د. احمد شويقة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و فى نهاية الحفل تم التقاط الصور التذكارية مع الخرجين وأسرهم .

رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج بكلية التربية الرياضيةجامعة دمياط