رئيس الجامعة يتفقد أعمال إنشاء الملاعب بمشروع القرية الأوليمبية

رئيس الجامعة 17.01.2021 5482

تفقد صباح اليوم الأحد الموافق 17 يناير 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة أعمال مشروع القرية الأوليمبية والتي تضم إنشاء 6 ملاعب تخدم ألعاب وأنشطة رياضية مختلفة (قدم، طائرة، يد، تنس، ريشة) بالإضافة إلى ملعب كرة قدم سباعي وملعب 11 لاعب، حيث بدأت اليوم أعمال إنشاء مدرجات الملاعب الصغيرة.

وانتظمت أعمال إنشاء الملاعب التي تقوم بتنفيذها شركة المقاولون العرب، والتي بدأت تتضح معالمها حيث تم الانتهاء من ملعبين أحدهما كرة قدم خماسي والآخر متعدد الأغراض، بالإضافة لتحديد الملعب السباعي وملعب 11 لاعب.

ويأتي إنشاء القرية الأوليمبية بالجامعة في إطار دعم الأنشطة الطلابية المختلفة لتشجيع الطلاب والطالبات للمشاركة في كافة الأنشطة البناءة والتي تساعد في اكتشاف المواهب المختلفة للطلاب والطالبات.

رئيس الجامعة يتفقد أعمال إنشاء الملاعب بمشروع القرية الأوليمبيةجامعة دمياط