اللقاء السادس للتعريف بالمشروع القومي بحرم الجامعة

استكمالا لسلسلة الزيارات التعريفية بأحد أكبر مشروع قومي بمحافظة دمياط في ضوء مبادرة السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة بتنفيذ زيارات ميدانية لطلاب وطالبات كليات الجامعة كان اللقاء السادس بطلاب كلية الزراعة اليوم الاربعاء الموافق 3/4/2019  بحضور السيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ احمد ونس عميد الكلية والسيد أ.د/ محب الشرباصي وكيل الكلية و ذلك للمتابعة الميدانية للمشروع الذى يطرح رؤية الطلاب للجامعة بين الحاضر والمستقبل و يحقق طموحات الشباب من أجل فرص تعليمية أفضل لهم و لأولادهم . و استهدفت الزيارة رفع درجة وعى الطلاب بخطط التنمية التي تنفذها الدولة ،و اطلاعهم على معدلات الإنجاز غير المسبوقة في حركة البناء والتنمية بحرم الجامعة الجديد، كما اوضح السيد أ.د / رئيس الجامعة أن هذه المبادرة تحقق الربط والتكامل بين الجامعة وأبنائها باطلاعهم علي المشروع الكبير لحرم الجامعة الجديد الذى تدعمه الدولة للتطوير والارتقاء بمستوى التعليم والبحث العلمي، ، ثم دعى سيادته الطلاب لجولة تفقدية داخل الحرم الجديد بصحبة مدير عام الادارة الهندسية ومدير ادارة الانشاءات والصيانة ومدير عام رعاية الطلاب.
عدد المشاهدات 16339
اللقاء السادس للتعريف بالمشروع القومي بحرم الجامعة | جامعة دمياط