منحة علماء الجيل القادم

تعلن اكاديمية البحث العلمى عن منحة علماء الجيل القادم  يتم تقديمها للخريجين من 2013 حتى 2019 الى كل طالب حاصل على تقدير عام تراكمي جيد جداً

يتم تقديم تدريبات لمدة 3 شهور ويتم اعطاء المشتركين فى المنحة 2000 جنية مرتب لمدة المنحة وهى 30 شهر و 36000دعم للفكرة ويتم توفير المشاركة فى مؤتمرات وورش العمل التى يتم الاحتياج اليها .

وهى لجميع الطلاب وبالشروط التالية :-

• أن يكون مصرى الجنسية .
  • الحصول على تقدير عام تراكمي جيد جداً على الاقل فى مرحلة البكالوريوس .
  • التفرغ التام للدراسة والبحث العلمى ( لا يعمل ) وتقديم اقرار خطى بعدم العمل اثناء المنحة .
  • التقدم بمقترح بحثى معتمد من أحد الجامعات أو المراكز والمعاهد والهيئات البحثية .
  • عدم التقدم بذات المقترح البحثي لأكثر من طالب .
  • أن يكون قد أدى الخدمة العسكرية أو أعفى منها أو مؤجل لفترة ما بعد الحصول على الماجستير ( بالنسبة للذكور )
  • حديث التخرج من دفعة 2013 وما بعدها .
  • الانتهاء من الامتياز بالنسبة للأطباء
  • الالتزام بتنفيذ الدورات التدريبية المخصصة للبرنامج والانضباط التام فى الحضور والحصول على 70% على الاقل فى التقييم النهائي لأداء الطالب .
  • ألا يكون منتفعاً بمنحة أو بعثة دراسية من اية جهة اخرى .
  • الحصول على شهادة " “ TOEFL بدرجة لا تقل عن 425 من British council  أو من Amid east ILETS   بدرجة لا تقل عن 5 ساري حتى تاريخه كشرط أساسي للقبول .
  • آخر ميعاد للتسليم هو شهر فبراير من كل عام يبدأ بعدها الفرز وتحديد الاولوية .

المنحة بتقدم فى مختلف المجالات العلمية .

المستندات المطلوبة :-

شارك :