منح طلاب بكلية الآداب درجة الماجستير

أصدر السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد السيد دعدور؛ رئيس جامعة دمياط، قرار رقم (820) بتاريخ 17/09/2017؛بشأن منح الطلاب الآتية اسماؤهم بعد درجة الماجستير فى الآداب فى التخصص و بالتقدير الموضح قرين كلا منهم :

1-      هويدا على عطية البرش – اللغة العربية و آدابها تخصص الأدب العربى القديم بتقدير ممتاز .

2-      الشيماء مصطفى المنسى العراقى –علم الاجتماع بتقدير ممتاز.

كما أصدر سيادته قرار رقم (822) بتاريخ 17/09/2017؛ بشان منح الطلاب الآتية اسماؤهم بعد درجة الماجستير فى الآداب فى التخصص  و بالتقدير الموضح قرين كلا منهم :

1-      على عبدالجليل على ابراهيم – اللغة العربية وآدابها تخصص النقد العربى القديم بتقدير ممتاز.

2-      ريهام عبدالكريم مكروم - اللغة الانجليزية وآدابها تخصص علم المعانى بتقدير ممتاز.

بالاضافة الى القرار الصادر رقم (823) بتاريخ 17/09/2017؛بشان منح الطالب/منصور عبدالوهاب القمصانى درجة الماجستير فى الآداب / اللغة العربية و آدابها تخصص الأدب العربى القديم بتقدير ممتاز  ،

وايضا القرار  رقم (825) بتاريخ 17/09/2017؛ بشان منح. الطالبة / ايمان حسنى ابراهيم فرحات درجة الماجستير فى الآداب / اللغة العربية و آدابها تخصص الأدب العربى الحديث بتقدير ممتاز

عدد المشاهدات 580
منح طلاب بكلية الآداب درجة الماجستير | جامعة دمياط