رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج بكلية التربية الرياضية

أقيم اليوم الأربعاء الثامن والعشرين من أغسطس حفل تخرج الدفعة الثالثة عشر من طلاب كلية التربية الرياضية للعام الجامعي 2018- 2019 بمقر حرم الجامعة، حيث قام السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بتكريم الدفعة و تسليم دروع التميز لأوائل الدفعة.

و لقد هنأ السيد رئيس الجامعة فى كلمته الخريجين وأسرهم و تمنى لهم التوفيق والسداد في أولى خطواتهم في الحياة العملية، كما تفضل سيادته بتوجيه الشكر للخرجين على مشاركتهم الفعالة في الأنشطة الطلابية طوال فترة دراستهم بالجامعة.

و حضر الحفل السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد أ.د محمد ابو شوارب عميد كلية التربية الرياضية و د. زكريا شحاته وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د. احمد شويقة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و فى نهاية الحفل تم التقاط الصور التذكارية مع الخرجين وأسرهم .

عدد المشاهدات 3047
رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج بكلية التربية الرياضية| جامعة دمياط