ورش عمل عن كتابة مشاريع اريسموس + Erasmus

تمت بحمد الله يوم الأربعاء 11-3-2015 فعاليات ورشة العمل الثانية عن كتابة مشاريع اريسموس + Erasmus + (احد مشايع الإتحاد الأوروبى) والتى احتضنتها قاعة المؤتمرات – كلية العلوم – جامعة دمياط ,

تحت رعاية السيد ا.د. رمضان عبد الحميد الطنطاوى رئيس جامعة دمياط و إشراف السيد ا.د. ممدوح محمد نعمة الله نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و تنسيق السيد ا.د السيد المرسى مدير إدارة المشروعات بالجامعة.

و قد افتتح الورشة السيد ا.د. نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و رحب بالحضور، كما رحب بالحضور أيضا السيدة ا.د. علا عبد الحليم أبوسمك القائم بعمل عميد الكلية و السيد ا.د. أحمد السيد الغباشى عميد كلية العلوم السابق و السيد ا.د. السيد عبدالمجيد وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

وحاضر كل من السيد ا.د. محمد عبدالله العيدى رئيس قسم أمراض النبات -كلية الزراعة-جامعة المنصورة و السيد د.احمد مسعد غنيم مدير وحدة التعليم الإلكترونى بكلية العلوم.. وحضر الندوة 30 مشترك من كليات الجامعة ما عدا كلية التجارة.

وذلك وفقا لتصريحات السيد ا.د السيد المرسى مدير إدارة المشروعات بالجامعة.

شارك :
عدد المشاهدات 8378