التقويم

الامتحان التأهيلي دكتوراه للباحثة / منى أحمد حسين يس

تاريخ الإضافة : 12.05.2018

تم الامتحان التأهيلي الشفوي للباحثة /منى أحمد حسين يس المدرس المساعد بقسم الألبان بالكلية و المسجلة لدرجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الزراعية (قسم الالبان) وذلك يوم الخميس الموافق10 / 5 /2018 ، في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بمكتب السيد أ.د/ محمد نور الدين فريد حماد رئيس قسم الألبان بالكلية  .

وتكونت لجنة الممتحنين من :

السيد أ.د/ محمد نور الدين فريد حماد أستاذ الألبان ووكيل الكلية للدراسات العليا ،السيد أ.د/ ممدوح عمر الاستاذ بكلية الزراعة جامعة الازهر والسيد أ.د/ مصطفي المغازي أستاذ فسيولوجي الانتاج الحيواني والسيد أ.د/ أشرف شرف أستاذ ورئيس قسم الصناعات الغذائية بالكلية و السيد أ.د/ نبيل عزاز أستاذ ورئيس قسم الكيمياء و السيد أ.م.د/ معتز النمر  رئيس قسم الهندسة الزراعية والسيد أ.م. د/ شريف القاضي  رئيس قسم الميكروبيولوجيا الزراعية .

ووافقت اللجنة بالاجماع على أهلية الباحثة /  منى أحمد حسين يس لاستكمال دراستها للحصول على درجة الدكتوراة في الفلسفة الزراعية مجال الألبان .