التقويم

الامتحان التأهيلي دكتوراه للباحثة / حنان عبد الجواد البيلي

تاريخ الإضافة : 23.02.2019

تم بحمد الله اليوم السبت الموافق 23/2/2019 الامتحان التأهيلي الشفوي للباحثة / حنان عبد الجواد البيلى المسجلة لدرجة الدكتوراه بقسم الخضر والزينة وذلك في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بمكتب السيد أ.د/ على فتحى حمايل عميد الكلية الأسبق والمشرف على الطالبة. وتكونت لجنة الممتحنين من:

السيد أ.د/ أحمد لطفي ونس عميد الكلية ورئيس قسم النبات الزراعي والسيد أ.د / المتولى مصطفى سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/حافظ القاضي رئيس قسم الحشرات الأقتصادية بالكلية، والسيدة أ.د/ ناهد مصطفى راشد رئيس قسم الخضر والزينة، والسيد أ.د / الرفاعى فؤاد الدنجاوى استاذ الفاكهة بالكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ على فتحي حمايل أستاذ الخضر والمشرف على الطالبة.
ووافقت اللجنة بالاجماع على أهلية الباحثة / حنان عبد الجواد البيلى المدرس المساعد يقسم الخضر والزينة لاستكمال دراستها للحصول على درجة الدكتوراة في الفلسفة فى العلوم الزراعية مجال الخضر.