التقويم

اعلان داخلي لتعيين مراقب لمركزالتجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة

تاريخ الإضافة : 05.05.2019

يعلن مركز البحوث الزراعية التابع لكلية الزراعة – جامعة دمياط عن حاجته لشغل وظيفة مراقب إدارى للمركز وذلك عن طريق النقل من كليات الجامعة .

شروط التقدم لشغل الوظيفة:

1. أن يكون المتقدم لشغل الوظيفة من السادة الإداريين العاملين بإحدى كليات جامعة دمياط.
  2. أن يكون المتقدم حاصل على بكالوريوس زراعة وتتوفر فيه الخبرة الكافية فى الأعمال الإدارية والمزرعية.

تقدم الطلبات باسم السيد أ.د/ رئيس مجلس إدارة المركز مرفق بها صورة طبق الاصل من المؤهل الدراسى + موافقة جهة عمله على النقل لشغل الوظيفة المتقدم اليها + المستندات التى تؤكد توفر الخبرة الكافية بالاعمال الادارية والمزرعية المطلوبة.

يبدأ تلقى الطلبات اعتبارا من تاريخ الإعلان ولمدة اسبوعين من تاريخه بمكتب السيد أ.د/ عميد الكلية ورئيس مجلس ادارة المركز بكلية الزراعة – جامعة دمياط.

العنوان:

دمياط القديمة -  شارع الأعصر – كلية الزراعة بجوار مكتبة مصر العامة