التقويم

متابعة الاستعدادات لتنفيذ اعمال التنسيق والتشجير منطقة استاد دمياط الجديدة

تاريخ الإضافة : 01.08.2019

متابعة الاستعدادات لتنفيذ اعمال التنسيق والتشجير بمنطقة استاد دمياط الجديدة ضمن أعمال التطوير التى تقوم بها الجامعة لخدمة المجتمع المدني وذلك بناء على تكليفات السيد ا.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة
حيث سبق توجه فريق من قسم الخضر والزينة بالكلية لرفع المساحة وتحديد النباتات التى يمكن استخدامه فى تنسيق تلك المنطقة .
كما توجه اليوم بناء على توجيهات السيد ا.د/ عميد الكلية بسرعة انجاز الكلية للأعمال المكلفة بها كل من السيد ا.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع يرفقه السيد ا.د/ مدير مركز البحوث بابو جريدة لدراسة الموقع وتحديد مصدر مياه الرى اللازمة لرى النباتات بعد الزراعة والتنسيق مع المسؤولين بجهاز التعمير لتوفير النباتات المطلوبة وتحديد مصدر دائم لرى النباتات .
ويتقدم السيد أ.د/ عميد الكلية بخالص التحية والتقدير لسيادة الوكيل ومدير المركز على حسن تعاونهم رغم ضيق الوقت وكثرة الأعباء .