اجتماع مجلس الكلية لشهر مايو 2018

تاريخ الإضافة : 15.05.2018

عقد اجتماع مجلس الكلية بجلسته رقم (198) بتاريخ 12/5/2018 برئاسة أ.د/ حاتم محمد فتحي إدريس _

عميد الكلية وقد استهل المجلس ببعض الموضوعات الواردة على النحو التالي:

1- في بداية الاجتماع رحب السيد أ.د/ عميد الكلية بالسادة أعضاء مجلس الكلية الموقر متمنيا لسيادتهم ولأسرة الكلية مزيداً من التوفيق والسداد .

2- هنأ سيادتهم بمناسبة شهر رمضان المبارك

3- كما هنأ كل من السيد أ.د/ ياسر على معبد والسيدة أ.د/ جيهان محمد الجمل لحصولهما على اللقب العلمي لدرجة أستاذ .

4- وأكد سيادته على  استيفاء كافة صور الاستعدادات الخاصة بأعمال الامتحانات  ( تجهيز المدرجات والقاعات – الاستعدادات الطبية – تأمين الكنترولات .... ) وتسليم الكنترولات التقارير الدورية بتتوزيع المهام – وتقارير الإنجاز .

5- كما وجه الشكر لإدارة المؤتمر الدولي الأول للمعهد العالي للفنون التطبيقية بالتجمع الخامس والمؤتمر الدولي السادس بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان على دعوتهم والمشاركة في المؤتمر .

6- وكذلك وجه الشكر لنقابة مصممي الفنون التطبيقية على الحفل الذى أقامته وتكريم بعض ممثلي الكلية .

7- ثم أشار إلى أهم النقاط التى تم عرضها على لجنة القطاع ومنها :-

-    إنشاء كلية الفنون التطبيقية – جامعة دمنهور بلائحة حلوان – ساعات معتمدة مع التعديل.

-    البرامج الخاصة بفنون تطبيقية حلوان .

-    اختبارات القدرات .

التليفون : 0572353098-0572353089