التقويم

دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في اصول التربية للباحثة/ هناء الأطروش

قرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية أصول التربية للباحثة/ هناء عبد الغني عبده الأطروش

موضوع الرسالة:

متطلبات تفعيل دور إدارة الروضة في تطبيق وثيقة المعايير القومية لرياض الأطفال في مصر "دراسة ميدانية في محافظة دمياط"

لجنة الإشراف:

-أ.د/مها عبد الباقي جويلي  أستاذ أصول التربية بكلية التربية- جامعة دمياط

-أ.م.د/وائل وفيق رضوان   أستاذ أصول التربية المساعد- بكلية التربية جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من:

-أ.د/علي صالح جوهر  أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ وعميد كلية التربية النوعية سابقا- كلية التربية- جامعة دمياط   "رئيسا ومناقشا"

-أ.د/السعيد محمود السعيد عثمان   أستاذ أصول التربية- كلية التربية- جامعة الأزهر"عضوا ومناقشا"

-أ.د/مها عبد الباقي جويلي  أستاذ أصول التربية بكلية التربية والبحوث جامعة دمياط   "عضوا ومشرفا"

-أ.م.د/ وائل وفيق رضوان  أستاذ أصول التربية المساعد- كلية التربية- جامعة دمياط "عضوا ومشرفا"

وذلك يوم السبت الموافق 13/ 1/ 2018 الساعة الثانية عشرة ظهرا حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية أصول التربية مناقشة علنية بقاعة المناقشة بكلية التربية جامعة دمياط.