انعقاد مجلس الكلية رقم (397) بتاريخ 6 /1 /2018

تاريخ الإضافة : 08.01.2018

انعقد مجلس الكلية رقم (397) لشهر يناير يوم  السبت الموافق 6/ 1/ 2018 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة مجلس الكلية برئاسة السيـد أ.د.محمود سالم إبراهيم – عميد الكليــة.

وقد استهل السيد أ.د/ محمود سالم ابراهيم – عميد الكلية  و رئيس مجلس الكلية الترحيب بالسادة الحضور أعضاء المجلس .

كما رحب سيادته بالسيد أ.د/ على عبد الغنى العجمى - الأستاذ بقسم الكيمياء لانضمامه عضواً جديداً بمجلس الكلية ممثلاً عن الاساتذة بقسم الكيمياء.

كما توجه سيادته بالشكر للسيد أ.د/ عبد الجواد محمد راضى – الأستاذ بقسم الكيمياء لحضوره مجلس الكلية السابق.

وقد تقدم سيادته بخالص العزاء للسيد أ.د/ محمد عمران وادى – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسيدة أ.د/ أميرة على الفلال – الأستاذ المتفرغ - بقسم النبات والميكروبيولوجى (لوفاة شقيقة سيادتها).

و تم استعراض الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال واختتم المجلس أعماله في تمام الساعة الواحدة والنصف مساءً.

شارك :
انعقاد مجلس الكلية رقم (397) بتاريخ 6 /1 /2018<< كلية العلوم >> جامعة دمياط