انعقاد الدورة التدريبية لمعلمي العلوم بمعاهد الأزهر الشريف بدمياط

تاريخ الإضافة : 11.01.2018

في اطار تنمية المشاركة المجتمعية وتنفيذاً لتعليمات السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم – (وحدة التحاليل الدقيقة) والإدارة المركزية لمعاهد دمياط بالأزهر الشريف (إدارة التدريب التربوي) بتنفيذ دورة تدريبية للسادة معلمي العلوم – المرحلة الابتدائية – بالمعاهد الأزهرية بدمياط  بكلية العلوم وذلك في الفترة من يوم الاثنين الموافق 8 /1 /2018 وحتى اليوم الخميس الموافق 11 /1 /2018– بقاعة السيمنار بقسم الجيولوجيا.

وذلك بحضور السيد أ.د/ محمود سالم ابراهيم – عميد الكلية والسيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – وفضيلة الشيخ/ عبد العزيز محمد النجار – رئيس الإدارة المركزية لمعاهد دمياط بالأزهر الشريف.

كما حضر اللقاء السيد أ.د/ ممدوح سالم سراج – رئيس قسم النبات والميكروبيولوجي والسيد أ.د/ محمد على دياب – أستاذ بقسم النبات والميكروبيولوجي والسيدة/ إيمان خضر – مدير التدريب التربوي لمعاهد دمياط الأزهرية.

وقد قام بالتدريب فيها كل من:

السيد أ.د/ محمد على دياب – الأستاذ بقسم النبات والميكروبيولوجى بكلية العلوم

السيد أ.د/ وائل عبد المحسن رمضان – الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم

السيد د/ محمد عبد الفتاح سرحان – المدرس بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم

وفى نهاية الدورة تم تسليم المتدربين شهادات اجتياز الدورة التدريبية، كما قام المتدربين بتفقد المتاحف المختلفة بالأقسام العلمية بالكلية و التعرف على محتوياتها  وقام السادة أعضاء هيئة التدريس بالرد على الاستفسارات العلمية التى طرحها المتدربون.

وانتهت فعاليات  الدورة  التدريبية فى تمام الساعة الواحدة ظهراً.

شارك :
انعقاد الدورة التدريبية لمعلمي العلوم بمعاهد الأزهر الشريف بدمياط<< كلية العلوم >> جامعة دمياط