تاريخ الإضافة : 11.02.2018

نظمت وحدة تقييم الآداء وضمان الجودة بالكلية برنامج تدريبى للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية بعنوان:

"كيفية فتح قنوات اتصال خارجياً والحصول على منح دراسية"

وقد حاضرت فيها :

السيدة أ.د/ نعمت محمد حسن - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

وذلك بحضور السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة - مدير وحدة تقييم الآداء وضمان الجودة.

اليوم الأحد الموافق 11 /2 /2018 فى تمام  الساعة الثانية عشر ظهراً وحتى الساعة الثانية مساءً - بقاعة التدريب بقسم الكيمياء.

وقد حضر اللقاء عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وبعض الطلاب بالكلية.

شارك :
انعقاد برنامج تدريبى للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم حول "كيفية فتح قنوات اتصال خارجياً والحصول على منح دراسية"<< كلية العلوم >> جامعة دمياط