زيارة طلاب "مدرسة المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا بالدقهلية" لكلية العلوم

تاريخ الإضافة : 08.11.2018

استقبلت كلية العلوم طلاب "مدرسة المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا بالدقهلية" يوم الثلاثاء الموافق 6 /11 /2018 فى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً وذلك في إطار تفعيل المشاركة المجتمعية والتفاعل مع المجتمع المحيط واستفادة الطلاب من الخبرات العلمية  للسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم  فى مجال التركيبات الكيميائية لطوب البناء باستخدام بعض مواد معاد استخدامها ونظم معالجة مياه الرى.

وكان فى استقبالهم السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ وائل فاروق حامد الطيبانى – عميد الكلية  وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

حيث تم فى بداية الزيارة عقد إجتماع مع وفد من إدارة المدرسة تناول بحث سبل التعاون بين الكلية والمدرسة وبحث آلية عقد بروتوكول تعاون بين الجانبين.

وقامت الكلية بعقد عدة لقاءات لطلاب المدرسة مع عدد من السادة أعضاء هية التدريس بالكلية.

وقام طلاب المدرسة بتفقد متاحف الأقسام العلمية وزيارة بعض الاماكن المختلفة بالكلية.

وتتمنى أسرة كلية العلوم مستقبلاً باهرا لطلاب "مدرسة المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا بالدقهلية"

شارك :
زيارة طلاب "مدرسة المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا بالدقهلية" لكلية العلوم<< كلية العلوم >> جامعة دمياط