حفل تكريم المهندس/ أحمد راجح العشماوى – أمين كلية العلوم

تاريخ الإضافة : 02.01.2019

فى احتفالية حب ووفاء أقامت كلية العلوم جامعة دمياط اليوم الثلاثاء الموافق 1 /1 /2019 فى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً بقاعة المؤتمرات بالكلية حفلاً لتكريم السيد المهندس / أحمد راجح العشماوى – أمين كلية العلوم بمناسبة بلوغ سيادته السن القانونية وذلك تقديراً وتكريماً لما بذله من جهد وعطاء متميز ومثمر فى خدمة الكلية والجامعة طوال فترة خدمته وكان موضع تقدير الجميع.

حضر الاحتفال السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية – والسيد أ.د/ قدرى عبد القادر البكرى – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  والسيد أ.د/ أحمد محمد طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وبحضور السيد أ.د/ ممدوح عبد المنعم صوفان – رئيس الجامعة الأسبق والسادة العمداء السابقين والسادة رؤساء الأقسام العلمية كما حضر الاحتفال السيدة أ.د/ علا عبد الحليم أبو سمك – وكيل الكلية السابق لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ محمد أحمد عمران وادى – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسيد أ.د/ محمد حامد بهنساوى – مدير إدارة الوافدين بالجامعة. وجمع كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والإداريين والفنيين والطلاب بالكلية.

وقد قام السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و  السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة الحضور بتوجيه كلمات الشكر والعرفان للسيد المهندس/ أحمد راجح العشماوى - أمين الكلية حيث كان مثال للعطاء والاخلاص وكان دائماً يعمل على ابراز الكلية فى أحسن صورة و يعامل الكل بحب واحترام قابله كل الحب والتقدير من الجميع وتمنوا له التوفيق والسداد ودوام الصحة والعافية.

كما أهدى السادة الحضور السيد المهندس/ أحمد راجح العشماوى – هدايا تذكارية تكريماً وتقديراً لعطاءه واخلاصه وتفانيه فى العمل.

وفى نهاية الحفل توجه السيد المهندس/ أحمد راجح العشماوى – أمين الكلية – بالشكر والتقدير لإدارة الكلية لإقامتها هذا الحفل كما توجه بخالص الشكر والتقدير للسادة الحضور.

وتتقدم أسرة كلية العلوم جامعة دمياط بأسمى عبارات الشكر والتقدير للسيد المهندس/ أحمد راجح العشماوى – أمين الكلية وتتمنى له التوفيق والسداد ودوام الصحة والعافية.

وانتهى الحفل فى تمام الساعة الواحدة ظهراً

شارك :
حفل تكريم المهندس/ أحمد راجح العشماوى – أمين كلية العلوم << كلية العلوم >> جامعة دمياط