تاريخ الإضافة : 10.01.2019

نظمت وحدة التحاليل الدقيقة بكلية العلوم جامعة دمياط فى اطار فعاليات مشروع اعتماد معمل التحاليل الدقيقة لأبحاث المياه ندوة بعنوان:

" توعية بالمواصفاتISO/IEC 17025:2017 وكيفية تأهيل المعمل للحصول على الاعتماد الدولى تبعاً لها "

وذلك بحضورالسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى - عميد الكلية ومدير المشروع والسيد أ.د/ زكريا عوض بقا - المدير التنفيذى للمشروع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم الكلية.

وقد حاضر فيها:

المهندس/علاء اسماعيل محمد

خبير الاعتماد الدولى وكبير مقيمين ومدير عام الاعتماد بالمجلس الوطنى للاعتماد - سابقاً.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 /1 /2019 فى تمام الساعة الواحدة ظهراً بقاعة المؤتمرات بالكلية.

شارك :
انعقاد ندوة بعنوان" توعية بالمواصفات ISO/IEC 17025:2017 وكيفية تأهيل المعمل للحصول على الاعتماد الدولى تبعاً لها"<< كلية العلوم >> جامعة دمياط