حفل تكريم السادة القائمين على أعمال امتحانات دور يناير2019 بالكلية

تاريخ الإضافة : 10.02.2019

أقامت كلية العلوم جامعة دمياط اليوم الأحد الموافق 10-2-2019  بقاعة المؤتمرات فى تمام الساعة 11 صباحاً حفلاً لتكريم السادة القائمين على أعمال الامتحانات وأعضاء كنترولات قطاعى  شئون التعليم والطلاب والدراسات العليا لدور يناير2019 بالكلية .

وقد شهد الحفل السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية والسادة الوكلاءوقد حضر الحفل السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية.

كما قام سيادته بتكريم وتوجيه الشكر للسادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة رؤساء وأعضاء كنترولات الفرق المختلفة بقطاعى شئون الطلاب والدراسات العليا بالكلية.

وذلك تقديراً للجهد المبذول والذى أظهر الكلية بالشكل اللائق فى أول تطبيق للائحة الساعات المعتمدة بالدراسات العليا ومرحلة البكالوريوس وخروج النتائج فى أوقات مناسبة.

مع أطيب التمنيات للجميع بدوام التوفيق والسداد

شارك :
حفل تكريم السادة القائمين على أعمال امتحانات دور يناير2019 بالكلية << كلية العلوم >> جامعة دمياط