بعثة جامعة دمياط تبدأ اليوم مهمتها فى نيجيريا

رئيس الجامعة 20.06.2019 17092

بدأ اليوم فى تمام الساعة التاسعة صباحا معرض جريدة أخبار اليوم فى نيجيريا لهذا العام و ذلك للترويج للدراسة فى الجامعات المصرية، و من المقرر أن ينعقد هذا المعرض فى أربعة ولايات بدأ أولها اليوم فى أبوجا. و تتشرف جامعة دمياط بأن تشارك فى هذا المعرض بوفد يتكون من ا.د. محمد عمران و ا.د. محمد ابو شوارب و ا.د. مصطفى كامل. و لقد نال الوفد شرف لقاء معالى السفير النيجيرى بالقاهرة حيث زار سعادته جناح جامعة دمياط بالمعرض، كما تفضل معالى القنصل المصرى  فى أبوجا بزيارة جناح الجامعة.

وجدير بالذكر أن مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور اتخذ قرارا بتخصيص ثلاث منح للطلاب النيجريين للدراسة فى برنامج جيولوجيا التعدين و البترول و ذلك دعما للعلاقات المصرية الإفريقية و بخاصة أن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي يترأس الاتحاد الإفريقى في دورته الحالية، و تحيا مصر بمؤسساتها الوطنية و رجالها المحترمين.

بعثة جامعة دمياط تبدأ اليوم مهمتها فى نيجيرياجامعة دمياط