زيارة لجنة قطاع الآداب لجامعة دمياط كلية الآثار والسياحة

رئيس الجامعة 16.04.2018 19708

استقبل اليوم الاثنين الموافق 16/4/2018  السيد أ.د/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة لجنة قطاع الآداب والتي تضم كلا من  السيد أ.د/ عماد محمد مخيمر – عميد كلية الآداب جامعة الزقازيق ،والسيد أ.د/ محمد عثمان عبد الجليل – عميد كلية الآداب جامعة بورسعيد ، والسيد أ.د/ محسن عبد الغني جبر أستاذ بكلية الآداب جامعة المنصورة كما رافق اللجنة السيد أ.د/ حمدان ربيع - وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب ، وذلك للوقوف على مدى توافر المقاومات المادية والبشرية اللازمة لإنشاء كلية الآثار والسياحة كما قام السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة باصطحاب اللجنة لتفقد مقر الكلية والمعامل المخصصة لكلية الآثار والسياحة حيث قدرت اللجنة  حجم الاعمال داخل الحرم الجامعي وأشادوا بالمقر المقترح للكلية والماكن المخصصة من مدرجات ومعامل.

زيارة لجنة قطاع الآداب لجامعة دمياط كلية الآثار والسياحةجامعة دمياط