رئيس الجامعة يجتمع برئيس مجلس إدارة إحدى شركات المنفذة للإنشاءات

رئيس الجامعة 17.11.2020 25148

التقى ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 17 نوفمبر 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالسيد المهندس إيهاب أبو الدهب رئيس مجلس إدارة إحدى شركات المقاولات المنفذة لبعض مشروعات حرم الجامعة الجديد، والسيد المهندس علاء الصباغ العضو المنتدب بالشركة وذلك في حضور الأستاذ الدكتور طارق عطية عميد كلية الهندسة والمستشار الهندسي لرئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور سمير الجمال وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب المستشار القانوني لرئيس الجامعة، حيث تم مناقشة آخر التطورات بالمشروعات التي تقوم بتنفيذها الشركة وبحث سُبل زيادة معدلات إنجاز الأعمال بتلك المشروعات، حيث تم التأكيد على ضرورة الالتزام بتسليم المشروعات في الأوقات المحددة التي تم التعاقد عليها.

عقب الاجتماع بمكتب رئيس الجامعة، تم التوجه للمشروعات التي تقوم بتنفيذها الشركة للوقوف على أرض الواقع على ما تم التوصل إليه، وحث السيد رئيس الجامعة مسئولي الشركة على ضرورة مضاعفة العمالة بحرم الجامعة الجديد لرفع معدلات إنجاز المشروعات التي تقوم بتنفيذها الشركة.

وتقوم هذه الشركة بتنفيذ مشروع مجمع المباني الإدارية لعدد 8 كليات وكذلك مبنى الإدارة العامة للجامعة.

رئيس الجامعة يجتمع برئيس مجلس إدارة إحدى شركات المنفذة للإنشاءاتجامعة دمياط