شكر خاص للسيد أ/ السيد سويلم - وكيل وزارة التربية والتعليم السابق

رئيس الجامعة 07.04.2020 16194

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وأسرة جامعة دمياط بخالص الشكر والتقدير إلى السيد الأستاذ/ السيد سويلم – وكيل وزارة التربية والتعليم السابق بمحافظة دمياط على ما قدمه من تعاون مثمر وبنّاء مع الجامعة، أسهم من خلاله بكل رقي وإخلاص في العديد من الأمور، ويأتي على رأسها:

• تنظيم التدريب الميداني بالمدارس لطلاب كليات (التربية، والتربية النوعية والتربية الرياضية).
  • الموافقة على ندب العديد من الإداريين بالتربية والتعليم للعمل بالجامعة في الكليات الجديدة، نظراً لوجود عجز عددي بالجهاز الإداري بالجامعة.

وإذ نؤكد على أن ما قام به الأستاذ/ السيد سويلم سيذكره تاريخ جامعة دمياط، نتوجه بالشكر لسيادته، متمنيين دوام موفور الصحة والعافية

كما يتوجه السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور بخالص التوفيق للسيد الأستاذ/ عادل عثمان – وكيل الوزارة الجديد بمحافظة دمياط، آملين تعزيز أواصر التعاون بين الجامعة ومديرية التربية والتعليم بالمحافظة في الفترة المقبلة.

شكر خاص للسيد أ/ السيد سويلم - وكيل وزارة التربية والتعليم السابقجامعة دمياط