رئيس الجامعة يفتتح معرض اهلا رمضان بكلية التربية النوعية

رئيس الجامعة 05.05.2019 15019

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة وبحضور السيد أ.د/عبد الحميد خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت كلية التربية النوعية قسم اقتصاد منزلي معرض للمنتجات اليدوية المختلفة من تصميم أزياء وأعمال فنية لفانوس رمضان وغيرها من المنتجات المختلفة، وايضا اصناف الحلويات الشرقية والغربية والمشروبات والوجبات الرمضانية والتي تتميز بها محافظة دمياط ، وكان هناك ركن مخصص للأبحاث العلمية والعديد من الابحاث العلمية وقد أشار السيد أ.د/ رئيس الجامعة بضروه نشر تلك الابحاث ليستفيد منها الجميع ،والجدير بالذكر ان جميع المنتجات حازت أعجاب الحضور وعلي هامش المعرض انعقد  مجلس الكلية برئاسة السيد أ.د/ رئيس الجامعة وهنأ سيادته الحضور بمناسبة شهر رمضان الكريم كما قدم الشكر لمجلس الكلية علي جهدهم وعلي تمثيلهم المشرف للجامعة في أعمال تجميل مدينة دمياط الجديدة وعزبة البرج.

رئيس الجامعة يفتتح معرض اهلا رمضان بكلية التربية النوعيةجامعة دمياط