رئيس الجامعة يلتقي بالسادة مسئولي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة

رئيس الجامعة 04.12.2017 14722

استقبل اليوم السيد أ.د/ السيد محمد دعدور – رئيس جامعة دمياط كلاً من السيد اللواء أ.ح/ عبدالفتاح الخرسه ، والسيد اللواء أ.ح/ عصام الشناوي ، والسيد العقيد أ.ح/ وائل سلامة من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، وبحضور المهندس/ علاء الدين السيد – أمين عام الجامعة لمناقشة بعض الأمور الخاصة بالمرحلة الرابعة " المعامل المركزية " بالحرم الجامعي الجديد ، وتم الاتفاق على خريطة زمنية لتسليم المرحلة حتى يتسنى للجامعة استكمال تجهيزات فرش المعامل .

ثم توجه السيد أ.د/ رئيس الجامعة والسادة الضيوف إلى الحرم الجامعي الجديد لزيارة المرحلة الرابعة " المعامل المركزية " للوقوف على آخر التطورات التي وصلت إليها المرحلة ، وتم الاتفاق على أن يكون التسليم النهائي لهذه المرحلة أول يناير 2018 بإذن الله ، والجامعة تتقدم بكل الشكر والتقدير للسيد اللواء أ.ح / كامل الوزير للمجهود الذي يبذله سيادته في سبيل دعم مشروع إنشاء الحرم الجامعي الجديد وبخاصة المرحلة الرابعة منه .

رئيس الجامعة يلتقي بالسادة مسئولي الهيئة الهندسية للقوات المسلحةجامعة دمياط