إعلان أول نتائج الدور الأول بجامعة دمياط

رئيس الجامعة 11.01.2018 16326
يتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور طارق أبو المعاطى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب بالشكر والتقدير لكلية التربية الرياضية و على رأسها السيد الأستاذ الدكتور محمد أبو شوارب عميد الكلية و السيد رئيس كنترول الفرقة الرابعة وأعضاء الكنترول لإعلانهم نتيجة الدور الاول اليوم و عقب انتهاء الاختبارات بساعات قليلة اليوم.
و الشكر موصول للسادة أعضاء هيئة التدريس الذين كانوا يقومون بالتصحيح يوميا عقب انتهاء اختبار كل مادة، و لامدادهم الكنترول بدرجات الأعمال الفصلية و الاختبارات الشفهية و العملية للكنترول فى موعد أكثر من ملائم مكن الكنترول الجاد من إعلان النتيجة بعد انتهاء اختبار آخر مادة بأقل من سبع ساعات ... و دائما تحيا مصر بسواعد أبنائها الجادين المخلصين.

إعلان أول نتائج الدور الأول بجامعة دمياطجامعة دمياط