موافقة مجلس الكلية على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/ الاء راضى فهيم لمناقشة رسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 13.06.2023

وافق مجلس الكلية الموققر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (150) بتاريخ 22/5/2023 بالموافقة على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/

الاء راضى فهيم الدهشان

– الدارسة من الخارج بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان:

(الاستفادة من القيم التشكيلية للنحت التجريدى فى تصميم حُلى معاصرة)

وذلك بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين حيث تتكون لجنة المناقشة والحكم من كل من:

1. أ.د/جمال السيد على الاحول – أستاذ متفرغ ورئيس قسم المنتجات المعدنية والحلى الاسبق بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان   (مناقشاً ورئيساً)

2. أ.د/ سامى محروس احمد عبد الواحد - أستاذ تصميم الحلى ووكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون التعليم والطلاب السابق بجامعة دمياط  (مشرفاً وعضواً)

3.أ.د/محمد ابراهيم رجب الشوربجى  - أستاذ النحت ورئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية سابقا ووكيل كلية رياض الاطفال لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقا – جامعة المنصورة   ( مناقشا وعضواً)

4. د/مايسة احمد الفار-الأستاذ المساعد بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية- جامعة دمياط    ( مشرفاً وعضواً)

5.د/احمد حسن الشافعى- استاذ مساعد بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية- جامعة دمياط   (مشرفا وعضواً)

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg