تكريم السيدة هدي العتباني بالإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 25.08.2022 2511

شهد اليوم الخميس الموافق 25 أغسطس 2022 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الحفل الذي أقامته الادارة العامة لشئون التعليم والطلاب تكريماً للسيدة / هدي زكريا العتباني – ادارة التسجيل بالإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بمناسبة بلوغها السن القانونية.

وحضر الحفل السيد لأستاذ الدكتور / عطية الامام القللي – عميد كلية الآداب والسيد الأستاذ الدكتور/ حامد احمد الفار- مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب والدكتور / خالد عبد المنعم الزهيري – أمين عام الجامعة وا/ ايمن الاسمر – مدير عام شئون التعليم والطلاب وعدد من اعضاء الجهاز الاداري بالإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب.

وخلال كلمة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وجه سيادته الشكر والتقدير للسيدة /هدي زكريا العتباني على ما قدمته من مجهودات متميزة طوال فترة عملها بالجامعة مؤكداً أنها تركت بصمة واضحة وعلامة متميزة بالإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب في الالتزام والاحترام والتفاني في العمل وأنها تعتبر خير مثال يحتذي به، موضحا حرص إدارة الجامعة على تقدير وتكريم موظفيها المجتهدين والمتميزين الذين قضوا فترات عملهم بالجامعة بإخلاص وتفاني. كما تمنى لها موفور الصحة والسعادة الفترة المقبلة.

كما وجه السادة الحضور العديد من كلمات الشكر والامتنان للسيدة / هدي زكريا العتباني لما قدمته من جهود خلال فترة عملها بالجامعة والإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب متمنيين لها دوام الصحة والتوفيق.

تكريم السيدة هدي العتباني بالإدارة العامة لشئون التعليم والطلابجامعة دمياط