الجامعة تستقبل لجنة وحدة إدارة المشروعات لمتابعة التحول الرقمى

رئيس الجامعة 25.08.2022 4655
جامعة دمياط تستقبل لجنة وحدة إدارة المشروعات لمتابعة ملفات التحول الرقمي

استقبلت جامعة دمياط يوم الخميس الموافق 25 أغسطس 2022 اللجنة التابعة لوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي والمنوطة بمتابعة ملفات التحول الرقمي بجامعة دمياط.

ضمت اللجنة المشكلة بناءً على قرار المهندس ناصر الأمير المدير التنفيذي لمشروع نظم وتكنولوجيا المعلومات ICTP كل مما يلي:
1. أ.د/ مني نصر – استشاري التحول الرقمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
2. أ.د/هاني النشار – استشاري التحول الرقمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
3. م/ أحمد جابر – مسئول البنية التحتية بالمشروع

وكان في استقبال السادة أعضاء اللجنة كل من الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عوض عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والمدير التنفيذي للمعلومات CIO بجامعة دمياط.

كما رافق اللجنة خلال الزيارة كل من:
1. أ.د/ محمد عماشه – مدير البوابة الالكترونية للجامعة
2. د/ آية الزغبي – وكيل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
3. د/أحمد محمد زايد – مدير مشروع الاختبارات الالكترونية
4. م/محمد المسلماني – مدير شبكة الجامعة.

قامت اللجنة بمناقشة ملفات التحول الرقمي بالجامعة من حيث التأسيسات، التركيبات، البنية التحتية، خطوط الربط وتكامل الأنظمة والموقف التنفيذي لكل ملف.

كما تضمنت أعمال اللجنة زيارة ميدانية لمراكز المعلومات القديمة والجديدة بالجامعة، مراكز الاختبارات الإلكترونية، التجهيزات الخاصة باستقبال مبادرة أشبال مصر الرقمية، وكذلك متابعة تنفيذ خطوط Fiber Optics، ومتابعة مشروع البوابة الالكترونية للجامعة والتأكد من تمام التكامل مع مختلف الأنظمة الالكترونية بالجامعة ومصداقية تغذية الموقع بالمعلومات وربطها مع المراكز الالكترونية والخدمة بالجامعة.

الجامعة تستقبل لجنة وحدة إدارة المشروعات لمتابعة التحول الرقمىجامعة دمياط