اعلان عن البرنامج التدريبى المقدم من الصين

العلاقات الثقافية 02.11.2022 2207

Seminar on Chinese language& Culture for South Cooperation for officials of Developing Countries.

خلال الفترة من 8-28/11/2022

وتقترح ترشيح عدد 3 أو 5 مرشحين بحد أقصـى للمشاركة فى البرنامج التدريبى  علمًا بأن الجانب الصينى قد أفاد بأنه لن يتم إتمام عملية تسجيل المرشحين إلا من خلال استيفاء استمارة فى صورة ExcelSheet وارسالها فى صورة softcopy  على البريد الالكترونى China@moic.gov.eg بالاضافة الى البريد العادى ، وذلك فى موعد غايته عشر أيام قبل اتعقاد البرنامج التدريبى وذلك حتى يتسنى التنسيق مع الجانب الصينى فى هذا الخصوص.

وللإطلاع على كافة شروط التقدم  والقائمة التفصيلية للبرنامج التدريبى  والاستمارة التى سوف يتم ارسالها يُرجى الرجوع للموقع الالكترونى التالى :

علمًا بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

اعلان عن البرنامج التدريبى المقدم من الصينجامعة دمياط