رئيس الجامعة يستقبل وفدا موقرا من نقابة المحامين

رئيس الجامعة 24.01.2023 6344

استقبل عصر اليوم الثلاثاء 24 يناير الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وفدا موقرا من نقابة المحامين لبحث أوجه التعاون بين نقابة المحامين بدمياط و الجامعة، و ذلك فى مجال تدريب طلاب و خريجى كلية الحقوق.
  و تكون وفد النقابة من الأستاذ ياسر أبو هندية نقيب المحامين بدمياط، و الأستاذ ناصر العمرى عضو النقابة العامة عن استئناف المنصورة ونائب رئيس لجنة الحريات بالنقابة العامة للمحامين، و الأستاذ علاء بشتو أمين صندوق نقابة المحامين بدمياط، و الأستاذ سيد شبارة الأمين العام لنقابة المحامين بدمياط، وكذا أعضاء لجنة الحريات بالنقابة العامة الأستاذ حسن الألفى، و الأستاذ هانى عبد الناصر، و الأستاذ أحمد زيدان، و الأستاذ أحمد البوهى، و الأستاذ عاصم ناصر  .
و يتطلع الطرفان إلى تعزيز أواصر التعاون بما يحقق الصالح العام للطلاب و الخريجين، و يدعم النقابة الموقرة و أعضائها الأفاضل.  و ستدعم النقابة كلية الحقوق بالجامعة بتجهيز أحد القاعات الدراسية كمحاكاة لمحكمة و ذلك لتدريب الطلاب صوريا على جميع الممارسات التى تتم بالمحاكم
رئيس الجامعة يستقبل وفدا موقرا من نقابة المحامينجامعة دمياط