ورشة عمل "المدربين والمراجعين المعتمدين TOT" - الجزء الثالث

تاريخ الإضافة : 03.12.2018

ورشة عمل "المدربين والمراجعين المعتمدين TOT" - الجزء الثالث

نظم مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة دمياط ، ورشة العمل الثالثة للمدربين والمراجعين المعتمدين TOT "الدراسه الذاتية للبرنامج"، وذلك يوم الاحد الموافق 2018/12/2 ، بحرم الجامعة الجديد، وقد اشاد السيد أ.د / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة ، بأهمية الورشه ورحب بالسادة الحضور، وقد حاضرر فيها السيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والمدرب والمراجع المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والسيد أ.د/ حامد محمد عمارة -العميد الأسبق لكلية التربيه النوعية ، والمدرب والمراجع المعتمد لدي الهيئه القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
 وقد شارك فى الحضور أ.د محمد احمدعمران وادي - مدير مركز ضمان الجوده وتقييم الاداء بالجامعه ، وحضر اللقاء عدد 30 عضو هيئة تدريس من ذوي الخبره فى أعمال المراجعهه والتأهيل للاعتماد من مختلف كليات الجامعه .
وقد تضمنت الورشة المحاور التالية:
1. مفاهيم ومصطلحات الاعتماد البرامجى.
2. اليات عمل الدراسه الذاتيه للبرنامج.

شارك :
عدد المشاهدات : 593