scc@du.edu.eg 057-325075

شكر & تقدير

01.12.2021
شكر_و_تقدير
يتوجه السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب - مدير مركز الحساب العلمي بالجامعة والسادة مديري الوحدات الفرعية للمركز والسادة أعضاء الجهاز الإداري والمالي بالمركز بخالص الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور _ رئيس لجامعة لجهود وتوجيهات سيادته لاعتماد مركز الحساب العلمي لدى المجلس الأعلى للجامعات للتدريب ومنح شهادات أساسيات التحول الرقمي للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا بالجامعة وغيرهم من طلاب الجامعات الأخرى من أبناء محافظة دمياط والمقيمين بها، حيث تفضلت اللجنة الموقرة بالمجلس الأعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد حسن جاد الله - مدير الوحدة المركزية للتدريب بالمجلس الأعلى للجامعات، وعضوية كل من:
السيد المهندس/ أشرف محمد نجيب - مهندس بشبكة الجامعات المصرية
والسيدة المهندسة/ إسراء أحمد إسماعيل - منسقة الاختبارات الإلكترونية بالمجلس الأعلى للجامعات؛ بزيارة الجامعة ومراجعة المركز اليوم مع توجيه خالص الشكر والتقدير للجنة الموقرة لجهودها وتحملها عناء ومشقة السفر،
ويسعد مركز الحساب العلمي تلقي طلبات الحصول على التدريب والاختبارات لمنح شهادة #أساسيات_التحول_الرقمي.
? للاستفسار (واتس آب) على الرقم التالي: 01090414629
?أو على ماسنجر صفحة المركز على الرابط: مركز الحساب العلمي جامعة دمياط