زيارة رئيس الجامعة لكلية التربية النوعية 2013/12/24

التقي السيد أ.د/ علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين بكلية التربية النوعية الثلاثاء 24/12/2013 في ضيافة السيد أ.د/ محمد رفعت البسيوني – عميد الكلية  والسادة والوكلاء ،

وفي بداية اللقاء رحب السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الحضور بسيادتة وتناول اللقاء عدد من الأمور المتعلقة بالكلية وفي البداية تقدم السيد ا.د/ رئيس الجامعة بالتهنئة للسيد / جهاد الرويني – أمين الكلية متنيا له التوفيق والسداد ،

كما ناقش موضوع تكليف معيدين بقسم التربية الموسيقية واقتراح الإعلان التعيين من خريجي كلية التربية النوعية بدمياط ، كما استمع الي رغبة أعضاء هيئة التدريس بقسم الاعلام التربوي في نقل القسم الي كلية الآداب وشدد سيادتة علي ضرورة المشاركة الإيجابية في الاستفتاء علي الدستور وناقش مع سيادة العميد تحديد مكان مجمع للكنترولات وتأمينة بشكل تام.

وناقش أيضا مع السادة أعضاء هيئة التدريس معايير الجودة وضرورة تواجد السادة أعضاء هيئة التدريس وفي النهاية قام سيادتة بجولة في الكلية تفقد خلالها الإنشاءات الجديدة بالكلية.

كما تمني التوفيق والسداد للسيد أ.د/ عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين  لحرصهم الدائم علي دفع الكلية للامام.

شارك :
عدد المشاهدات 1487