انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة رقم 98

انعقد اليوم الأحد الموافق 17 مايو   فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة رقم  (98) ، والتي تمت عن طريق برنامج  Cisco WebEx Meetings ، برئاسة الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب.
والذى استهل الجلسة  باستعراض قرارات المجلس الاعلى للجامعات الخاصة بسير وانتظام امتحانات الفصل الدراسى الثانى  من العام الجامعى 2019/2020فى ظل الظروف الحالية الخاصة  بجائحة كورونا وتداعيتها.
حيث تم تكليف الاستاذ الدكتور / اماني عوض مدير مركز إتاحة المقررات الإلكترونية بتقديم تصور عن عدد من الدورات التدريبية الإلكترونية عن بعد للسادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بالجامعة لمعرفة و إتقان الوسائل الإلكترونية و المنصات المتاحة و ادواتها المختلفة خلال شهور الصيف.
ثم انتقل سيادته لمناقشة جدول اعمال الجلسة
وقد انتهى الاجتماع فى تمام الساعة الثانية والربع مساءاً.
عدد المشاهدات 10056
انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة رقم 98| جامعة دمياط