سوق عكاظ بجامعة دمياط

في اطار سعي الجامعة لدعم الأنشطة الطلابية في سبيل  خدمة المجتمع المدني بشكل علمي تستطيع من خلاله تقديم نوع جديد من سبل التعاون بين الجامعة والمجتمع الدمياطي، بدأت فاعليات ملتقي فن النحت الاول بجامعة دمياط والمقرر له  الفترة من (18نوفمبر – 2 ديسمبر 2017 ) بمدينة رأس البر مدينة السحر والجمال.

وتحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار -  وزير التعليم العالي والبحث العلمي و السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة و إشراف السيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و رئيس الملتقى وعدد من الاساتذة المتخصصين في النحت والتشكيل المعماري من جامعات مصر، وبالتنسيق مع السيد أ.د/ اسماعيل طه - محافظ دمياط ، ولقد افتتح السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور– رئيس الجامعة سمبوزيوم فن النحت لطلاب الجامعات المصرية جامعة دمياط نوفمبر 2017 ،ويرجع الهدف الاساسي للسمبوزيوم إلي إعادة إحياء فن النحت بدمياط وتنمية روح الانتماء للوطن ، هذا بالإضافة إلي إعادة الثقة للطلاب بأهمية دورهم في بناء المجتمع ورفعة حضارته.

كما سبق افتتاح  السمبوزيوم انعقاد مؤتمر صحفي يوم الجمعة 17/11/2017 بمدينة راس البر الذي ضم العديد من الصحفيين والقنوات الفضائية الذي أوضح من خلاله السيد دعدور أهداف السمبوزيوم  واكد علي ان كل الاعمال الناتجة من هذا الملتقي إهداء من الجامعة الي محافظة دمياط.

عدد المشاهدات 34077
سوق عكاظ بجامعة دمياط| جامعة دمياط