انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 90

إجتمع مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 90 بتاريخ 17/11/2019 وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور السادة الوكلاء في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

واستهل الجلسة بالترحيب بالسيد الاستاذ الدكتور / طارق الرشيدي - وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب بمناسبة تعيينه وكيلا للكلية .

والترحيب بالسيد الاستاذ / أيمن الاسمر مديرا عاما لادارة شئون التعليم والطلاب بالجامعة وتوجه بالشكر للسيدة الاستاذة/ مها السويدي علي فترة تيسيرها للعمل بالادارة .

كما أشاد سيادته بالمجهود التي بذلته الكليات خلال فترة انتخابات الاتحادات الطلابية موجهاً إلي تفعيل الأنشطة الطلابية بالكليات ثم انتقل سيادته إلي مناقشة جدول الأعمال وانتهي الإجتماع في تمام الساعة الحادي عشر ونصف  .

عدد المشاهدات 6863
انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 90| جامعة دمياط