أنشطة طلابية متنوعة

في إطار تعزيز المشاركة الطلابية في مختلف الأنشطة وتوجيهات الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، تم تنفيذ عدد من الأنشطة الطلابية تحت إشراف عام من الأستاذ الدكتور وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتنفيذ الأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب وعدد من مديري إدارات وأعضاء الجهاز الإداري بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، وذلك على النحو التالي:

معرض القاهرة الدولي للكتاب:

في ضوء إقامة معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته رقم 52 في الفترة من 30 يونيو حتى 15 يوليو 2021 بمركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة والذي يقام تحت رعاية خاصة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، توجه وفد طلابي من الجامعة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، حيث تفقد الطلاب والطالبات أجنحة المعرض المختلفة والتي توفر العديد من الكتب في مختلف المجالات الأدبية والثقافية والفنية.

وتضم أروقة المعرض عدد 4 صالات كبرى يعرض من خلالها أكثر من 750 دار نشر العديد من إصداراتهم في مختلف المجالات الأدبية والثقافية.

للاطلاع على دليل المعرض، اضغط على الرابط التالي:

مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات:

شارك عدد 4 طلاب (2 طالب و 2 طالبة) في اللقاء القمي السابع للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات والمعاهد العليا في رحاب جامعة الفيوم وبمشاركة 20جامعة.

الدوري المعلوماتي على مستوى كليات جامعة دمياط:

أقيم الدوري المعلوماتي على مستوى كليات جامعة دمياط، وقد صعد للأدوار النهائية فرق كليات (التجارة، الآداب، الحقوق، الهندسة، العلوم، العلوم، الحاسبات والمعلومات).

ومن المقرر إقامة الأدوار النهائية لتحديد المراكز الثلاثة الأولى في موعد لاحق.

لمشاهدة الصور اضغط هنا

شارك :