إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 118

نعقد اليوم الأربعاء الموفق 14/7/2021 مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (118) حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجلس بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتهنئتهم بعيد الاضحى المبارك، كما تقدم سيادته بالتهنئة الي كلية الفنون التطبيقية لصدور القرار الوزاري الخاص بالموافقة على لائحة الساعات المعتمدة لمرحلة البكالوريوس بالكلية.
كما وجه سيادته السادة وكلاء الكليات العملية بضرورة سرعة استكمال الإجراءات الخاصة بالتدريب الصيفي للطلاب
وقد اثنى سيادته علي مستوي مشروعات التخرج التي تفقدها خلال زيارته لكليتي الفنون التطبيقية والزراعة. كما تفضل سيادته بتقديم الشكر للساده وكلاء الكليات الذين اعلنوا نتائج كلياتهم والتوجيه باستكمال إعلان باقي نتائج الكليات
كما وافق سيادته علي عمل دورات تدربيه أونلاين للساده اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم على نظام الموودل والتي سيتم الاعلان عنها علي موقع الجامعة لتنفيذها اعتبارا من اول اغسطس 2021.
كما استقبل المجلس اليوم احدي خريجات كلية الآداب- نوران اشرف قسم وثائق ومكتبات والتي قامت بعرض مشروعها اعرف عن اداب دمياط بتطبيق إلكتروني (شات بوت) والذي يسهل على الطالب او الزائر للموقع الوصول لأي معلومة داخل الكلية بشكل مباشر وتلقائي ومن خلال استخدام صفحة الفيس بوك "اعرف عن اداب دمياط" بمساعدة بعض البرامج الإلكترونية التفاعلية. وقد تم التوجيه بتنقيح ومراجعة التطبيق للتنفيذ من خلال البوابة الإلكترونية بالجامعة كما يمكن استثماره لتقديم نموذج لتطبيق طبي مماثل لكلية الطب البشري بالجامعة.
كما تم الموافقه على الخريطة الزمنية للفصل الصيفي بكلية الحقوق وايضا الموافقه على اليات وضوابط الفصل الصيفي لطلاب كلية التمريض.
وقد وجه السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة بضرورة إرسال تشكيلات الوحدات الفرعية للكتاب الإلكتروني و السعي لإعداد و إتمام الصورة النهائية للمقررات الإلكترونية المطلوبة قبل بدء العام الدراسي القادم بوقت كاف
عدد المشاهدات 12292
إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 118| جامعة دمياط