رئيس الجامعة يشهد تكريم د غادة الصياد

شهد اليوم الثلاثاء الموافق 3 أغسطس 2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة حفل التكريم الذي أقامته كلية الحاسبات والمعلومات لتكريم أ.د غادة الصياد القائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات السابق وذلك تقديرًا وعرفانًا لما قدمته خلال فترة توليها عمادة الكلية.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور وائل الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د وائل عبد القادر عوض القائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية.

وقد وجه الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور خالص الشكر والتقدير لـ أ.د غادة الصياد على ما قدمته خلال فترة توليها عمادة الكلية في ظل الظروف والإجراءات الاحترازية التي تمر بها جميع مؤسسات الدولة.

كما ثمن سيادته جهود جميع أعضاء هيئة التدريس بكلية الحاسبات والمعلومات في النهوض بالكلية والتي تقع على عاتقها مستقبل الجامعة في ظل عملية التحول الرقمي التي تشهدها جميع وحدات الجامعة.

جدير بالذكر أن أ.د غادة الصياد قد تولت منصب القائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات بداية العام الحالي 2021 وحتى نهاية العام الجامعي 2020/2021.

شارك :
عدد المشاهدات 12370