جامعة دمياط تصل للمربع الذهبى بمسابقة العباقرة الموسم الرابع

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وإشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك فريق العباقرة بجامعة دمياط بمسابقة العباقرة جامعات – الموسم الرابع التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع قناة القاهرة والناس ، حيث استطاع فريق الجامعة بجدارة واستحقاق الوصول إلى دور ال(4)   .
 وبهذه المناسبة يتقدم السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتهنئة لطلبة وطالبات فريق العباقرة  بجامعة دمياط  لوصولهم للمربع الذهبى (دور النصف نهائى ) كأحد أفضل أربع جامعات على مستوى الجامعات المصرية المشاركة في برنامج العباقرة جامعات – الموسم الرابع .
كما يتوجه سيادته بالشكر للطلاب على تمثيلهم المشرف للجامعة و جهودهم المبذولة ووصولهم للمربع الذهبى في ظل وجود منافسات قوية بين الجامعات المشاركة وهم:
الطالب/ هشام حسن كركر           (كلية الهندسة)
الطالب/ محمد السيد الكرداوى       ( كلية العلوم)
الطالب/ علاء أمجد الغرابلى         ( كلية العلوم)
الطالب/ عمر رضا قباني             ( كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى)
الطالبة / مريم أحمد لطفى            ( كلية الهندسة)
الطالبة / آلاء أحمد البوسطى         ( كلية العلوم)
الطالبة/ ندا ناجى حسن الجندى      ( كلية العلوم )
الطالبة/ نورهان إبراهيم شرشيرة   ( كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى) .
كما يخص بالشكر والتقدير السيد الدكتور/عمرو محمد رضا هلالي – الأستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية ومدرب فريق العباقرة للموسم الرابع على جهوده المبذولة  في إختيار وإعداد وتدريب الفريق للمشاركة في المنافسات .
والشكرموصول للسيد/ محمد محمد رفعت – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والسادة المسئولين عن النشاط الثقافى نظرًا لجهودهم المبذولة فى تقديم كافة التسهيلات أثناء فترة إعداد وتدريب الفريق.
كما يحث السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جميع طلاب الجامعة على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة ، وذلك لإكتشاف الطلاب الموهوبين والمبدعين لدعمهم وتنمية موهبتهم .
خالص الأمنيات للطلاب المشاركين بمزيد من التميز والنجاح.
عدد المشاهدات 38610
جامعة دمياط تصل للمربع الذهبى بمسابقة العباقرة الموسم الرابع| جامعة دمياط