تعليمات هامه تعلنها كلية الآداب لطلابها

تعلن كلية الآداب جامعة دمياط عن تعليمات هامه جدا وسيتم تنفيذها ابتداء من يوم الثلاثــاء (الماده القادمه ) وجميع المواد القادمه باذن الله :

1- لن يقـبـل البحث الذي سيرسل أكثــر من مرة بدءا من يوم الثلاثاء (الماده الثانيه).

2- ضرورة كتابة اسم الطالب ورقم الجلوس وكــــود الطالب واسم الماده والفرقه والقسم وحالة الطالب ان كان مستجد او تخلف او باق للاعاده في خانة موضوع الرساله subject وعند تسمية ملف ال Pdf

3- ارسال البحث من ايميل واحــــد فقط ... سواء ياهو او gmail أو zimbra .. نختار  ايميــل واحـــد يكون فعال ونقوم  بارسال  البحث من عليه مره واحده فقط

4- سيتم رفض ابحاث الطلبه الذين ارسلوا ابحاثهم من ايميل شخص واحد ..حيث يخصص لكل طالب ايميل واحــــد فقط

5- ستخصص الجامعه مواعيد اخرى لرفع الابحاث للطلاب الذين لم يتمكنوا من رفع ابحاثهم في المواعيد المحدده لهم بالجدول .

6- لابد أن يتم حفظ الملف في صيغة Pdf وليس Word

7- يرجى الالتـــزام بمواعيد جدول رفع الابحـــــــــاث لكل مـــاده في الجدول ورفع البحث من الساعه 8 صباح اليوم الأول الى الساعه الثامنه مساء اليوم التالي .. غير مسموح للطالب أن يرسل البحث في ميعاد ماده تانيه في الجدول ..

8- سيتم رفض الابحاث المرسلة بـــــدون مرفـــــق البحث pdf..

9- للتأكد من ان البحث وصل الكنترول وتم ارساله .. يتم فتح قائمة المرسلات sent واذا وجدت ملف البحث في قائمة المرسل sent .. فهذا معناه ان البحث تم ارساله ووصل للكنترول .

10- اذا ظهرت لك رساله انه تعذر ارسال الملف أو فشل في الارسال .. هذا معناه ان البحث لم يتم ارساله .. ولكن اذا لم تظهر هذه الرساله فهذا يدل على أن البحث تم ارساله بنجاح .

11- يتم ارسال ابحاث جميع طلاب التخلفات  على ايميل الكنترول artc34@du.edu.eg
ومواعيد جدول التخلفات هو نفس مواعيد جدول الطلاب المستجدين

12- كــــــــــــود الطالب هي أكواد القســـم التي تم اعلانها من قبل على الصفحه وليس كود ابن الهيثم .

13- يرجى كتابه ايميل الكنترول بطريقة صحيحه وارسال البحث على ايميل الكنترول حسب الفرقه والقسم وانتظام وانتساب لكل طالب حيث ان كل فرقه وكل قسم له ايميل كنترول سواء انتظام أو انتساب .

يرجى الالتزام بجميع هذه التعليمات النهائية ابتداء من يوم الثلاثاء غدا ان شاء الله وبالتوفيق لجميع الطلاب ....

عدد المشاهدات 2506
تعليمات هامه تعلنها كلية الآداب لطلابها| جامعة دمياط