أ.د/وائل الطيباني يتفقد الامتحانات بكليتي التجارة والعلوم

تفقد صباح اليوم الاثنين الموافق 6/7/2020 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال الامتحانات والتي تجري في ضوء اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية والاحترازية بالجامعة وتواجد الفرق الطبية بالكليات.

وكان في استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر سمرة – عميد كلية التجارة، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق الرشيدي – وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب ومجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس والأطقم الطبية برئاسة الدكتور/ جمال الزيني – مدير الإدارة الطبية بالجامعة للاطمئنان على تنفيذ كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية لحماية الطلاب والعاملين بالجامعة أثناء انعقاد الامتحانات.

ثم انتقل سيادته إلى كلية العلوم وكان في استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على كلية العلوم حيث رافق سيادته للمرور على اللجان الامتحانية بكلية العلوم. وفي نهاية الجولة أعرب سيادته عن خالص التمنيات بالتوفيق والسداد للطلاب وتوجيه الشكر لإدارات الكليات لحرصهم على صحة وأمان جميع العاملين بالأعمال الامتحانية.

عدد المشاهدات 12351
أ.د/وائل الطيباني يتفقد الامتحانات بكليتي التجارة والعلوم| جامعة دمياط